ناظور بريس
في أجواء رياضية وحماسية، اختتم دوري قدماء اللاعبين بتتويج فريق فرخانة ، الذي حسم المباراة النهائية لصالحه على حساب فريقبني أنصار ، وذلك في ملعب بوقجيج في بني إنصار يوم أمس. شهدت المباراة تفاعلًا كبيرًا من الجماهير التي جاءت لمتابعة هذه المنافسة المثيرة بين اللاعبين القدامى، حيث قدم الفريقان أداءً مميزًا أعاد للأذهان روح المنافسة والشغف بكرة القدم التي ميزت الأجيال السابقة.
انتهت المباراة بفوز فريقفرخانة ، الذي تمكن من السيطرة على مجريات اللعب وتسجيل الأهداف التي منحتهم التفوق. وقد أظهر اللاعبون المخضرمون مهاراتهم وقدرتهم على التحكم بالكرة، مما أثار إعجاب الجمهور الحاضر، الذي لم يبخل بتشجيع كلا الفريقين.
بعد المباراة، تم تتويج فريقفرخانة بكأس الدوري، وسط أجواء احتفالية غلبت عليها روح الأخوة والصداقة بين اللاعبين القدامى من كلا الفريقين. يُعتبر هذا الدوري فرصة لإعادة التواصل بين اللاعبين السابقين وتبادل الذكريات، مما يعزز من روح الانتماء ويكرم إرث كرة القدم في المنطقة.
اختتام هذا الدوري يُعد حدثًا رياضيًا مميزًا يضاف إلى سلسلة من الفعاليات التي تعكس حب الناس لهذه الرياضة، وتؤكد على أهمية استمرار دعم مثل هذه المبادرات التي تساهم في لمّ شمل اللاعبين السابقين وتشجيع الجيل الجديد على متابعة هذا الإرث.














