
ناظور بريس
أسفرت مداهمة عناصر أمن بني أنصار لمنزل لشخص من ذوي السوابق العدلية ،عن اعتقال عدد من الأشخاص المشتبه بهم في ترويج الخمور والمخدرات وكذا قضايا فساد، وذلك بعد تلقي عدة شكاوي من ساكنة الزقاق الذي يقطنه المشتبه بحي المسجد.
وذكر شهود عيان، أن صاحب المنزل الذي تمت مداهمته، يعده لترويج الخمور بالتقسيط في صفوف المدمنين، الذين يتوافدون باستمرار على منزله بصحبة رفيقاتهم من بائعات الهوى، الأمر الذي استفز ساكنة جي المسجد وأثار حفيظتهم.
وكشفت مصادر مطلعة، أنه بعد المداهمة تم العثور على المتهم متلبسا بمنزله وبحوزته قنينة خمر وبرفقته فتاة وشخص آخر وجد معه بعد التفتيش 10 سجائر محشوة بمخدر الكيف.
وتجدر الإشارة أنه بعد البحت والتحريات في الواقعة تبين أن صاحب المنزل يخصص منزله للفساد وترويج الخمور بمساعدة ممول له، الذي تمكن من الفرار قبل وصول الشرطة إلى منزله الذي كان يحتوي عل 10 قنينات من الخمر فيما تموضع الموقوفين تحت الحراسة النظرية.


