بعد رحلة العلاج والنقاهة في فرنسا وأداء مناسك العمرة.. الملك يعود إلى أرض الوطن

ناظور بريس17 أبريل 2018آخر تحديث :
ناظوربريس :

عاد الملك محمد السادس، مساء اليوم الإثنين، إلى أرض الوطن، بعد رحلة علاج في الديار الفرنسية، وأداء مناسك العمرة بمكة المكرمة، في حين ينتظر أن ينتقل في 23 أبريل الجاري إلى الكونغو برازافيل.

وكان الملك محمد السادس، قد أجرى في 26 فبراير 2018، عملية كللت بالنجاح، بعد أن كان قد عرف، يوم السبت 20 يناير 2018، اضطرابا في الإيقاع الأديني.

وبعد فترة النقاهة التي قضاها في باريس، ظهر الملك بعدها في صور مع مغاربة فرنسا، ممن صادفوه في العاصمة الفرنسية، قبل أن يخرج الثلاثاء الفائت في أول لقاء رسمي له، جمعه بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

وأياما قليلة من لقاء ودي جمع الملك محمد السادس بولي عهد المملكة العربية السعودية محمد بنسلمان، سافر الملك الجمعة الماضية إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرة.

فيما ناب عنه الأمير مولاي رشيد في حضور القمة العربية التي انعقدت نهاية الأسبوع الفائت بمدينة الظهران شرقي السعودية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق