انقاذ 21 مهاجرا سريا أبحروا من سواحل الحسيمة

7 أبريل 2021آخر تحديث :

أنقذ الحرس المدني الاسباني في وقت مبكر من صباح اليم الاربعاء 7 أبريل ، 21 مهاجرا سريا من أصل مغربي، كانوا يبحرون في قارب مطاطي قبالة سواحل غرناطة.

وأفادت مصادر مطلعة أن المهاجرين الذين أبحروا من سواحل الحسيمة، تم رصد قاربهم على بعد 09 ميلا بحريا جنوب غرناطة، بواسطة دورية تابعة للحرس المدني.

وقد جرى نقل المهاجرين إلى ميناء موتريل، حيث قدمت لهم العلاجات الضرورية من قبل عناصر الصليب الاحمر كما تم اخضاعهم لاختبار الكشف عن فيروس كورونا، ليتم ايداعهم بمركز للاجئين تحت تصرف الشرطة الوطنية.

ويعتبر هذا القارب الثلاث الذي يتم نقله الى ميناء موتريل خلال 24 سنة، حيث جرى في وقت سابق اعتراض قاربين اخرين على متانهما 11 و 7 اشخاص على التوالي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق