الناظور.. درك أركمان يوقف ستينيا وأب لستة أطفال تزوج فتاة في 16 من عمرها

4 أكتوبر 2022آخر تحديث :

ناظور بريس

أوقفت عناصر الدرك الملكي بجماعة أركمان ضواحي الناظور، ليلة الإثنين الثلاثاء، رجلا ستينيا وأبا لستة أطفال، بعد شكاية من زوجته تتهمه فيها بالزواج بفتاة قاصر.

وأفادت مصادر محلية، أن الموقوف تزوج فتاة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة، عن طريق الفاتحة و دون توثيق الزواج وفق المساطر القانونية المنصوص عليها في مدونة الأسرة.

وأضافت المصادر، أن عناصر الدرك، اقتادت المعني بالأمر، من منزله رفقة القاصر لإجراء بحث تمهيدي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لترتيب الجزاءات في الموضوع.

وأشارت المصادر، إلى أن زواج الموقوف من القاصر التي تنحدر من منطقة “أحفير”، تم بموافقة أسرتها التي تصر على أن الزواج تم بطريقة شرعية و بالفاتحة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق