الفيفا يقرر تخصيص 5000 تذكرة إضافية لمباراة المغرب وإسبانيا

ناظور بريس4 ديسمبر 2022آخر تحديث :

 

بعد مجهودات كبيرة قامت بها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خصص الاتحاد الدولي للعبة ذاتها “فيفا” تذاكر إضافية للمباراة التي ستجمع بين “أسود الأطلس” و”الماتادور”.

وأعلنت الجامعة الملكية لكرة القدم، على موقع “تويتر، اليوم الأحد، تخصيص 5 آلاف تذكرة لهذه المباراة للجماهير المغربية ووضعها في موقعه الرسمي الخاص ببيع التذاكر.

وكانت فئة عريضة من الجماهير المغربية الراغبة في حضور مباراة المنتخب المغربي ونظيره الإسباني لم تتمكن من الحصول على تذاكر المباراة، بعد نفاذها من الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق