الحسيمة.. كلب ضال يهاجم طفلة ويتسبب لها في جروح خطيرة

15 مايو 2022آخر تحديث :

اهتز حي أفزار الأعلى بمدينة الحسيمة أول أمس الجمعة، على وقع حادث خطير إثر تعرض طفلة تبلغ من العمر 10 سنوات إلى هجوم خطير من طرف كلب ضال، ما تسبب في إصابة الضحية بجروح بليغة.

وأفاد مصدر، أن الطفلة توجهت أول أمس الجمعة نحو المدرسة، فهاجمها كلب كان يتجول بحي أفزار بالحسيمة، مضيفا أن الكلب جسد الضحية في أنحاء متفرقة من الأخير، قبل أن تتدخل امرأتان لإنقاذ الطفلة من بين أنياب الكلب.

وأشار المصدر ذاته، إلى أن الضحية تم نقلها على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي بالحسيمة، حيث تلقت الإسعافات الأولية، وتم رتق جروحها.

وكشف المصدر ذاته، أن أن الطفلة الصغيرة تعيش أزمة نفسية جراء الهجوم الذي تعرضت له من طرف الكلب الضال، فيما مواطنون السلطات المسؤولة التدخل لتلقيح الكلاب الضالة المنتشرة بالمدينة أو التخلص منها.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق