البحرية الإسبانية تنقذ 20 مهاجراً غادروا من سواحل الريف

12 يونيو 2023آخر تحديث :

اعترض أفراد من الخدمة البحرية التابعة للحرس المدني الاسباني، بعد زوال اليوم الاحد 11 يونيو، قبالة سواحل غرناطة، قارب على متنه 22 مهاجرا سريا من أصل مغربي.

وأفاد مصدر مطلع، أن المهاجرين كانوا على متن قارب صغير، قبالة سواحل غرناطة، وتم انقاذهم من قبل زورق دورية تابعة للخدمة البحرية، قبل نقلهم لاحقا الى ميناء موتريل.

وقد جرى تقدم الإسعافات الاولية للمهاجرين من قبل عناصر الصليب الأحمر، كما تم إخضاعهم لاختبار الكشف عن فيروس كورونا، في انتظار إحالتهم على مركز لاستقبال المهاجرين تحت إشراف الشرطة الوطنية.

وكان هؤلاء المهاجرين قد غادروا سواحل الحسيمة في وقت مبكر من صباح أول أمس السبت.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق