احباط محاولة للهجرة من سواحل الحسيمة على متن دراجة “جيت سكي”

2 يونيو 2021آخر تحديث :

أحبطت دورية لخفر السواحل المغربي، اليوم الأربعاء 2 يونيو، محالة للهجرة السرية من سواحل إقليم الحسيمة، على متن دراجة مائية “جيت سكي”.

وكشف مصدر مطلع أن زورق للبحرية الملكية اعترض الدراجة المائية، وعلى متنها شخصين كانا يحاولان الإبحار بها الى السواحل الجنوبية لاسبانيا.

وقد جرى توقيف المعنيين بالأمر ونقلهما إلى ميناء الحسيمة، حيث تم تسليمهما لمصالح الدرك الملكي قصد التحقيق معهما، واتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها.

وعادت حركة الهجرة السرية من جديد الى سواحل منطقة الريف، خلال الاونة الاخيرة بعد تحسن الاحوال الجوية، حيث تمكن أكثر من 20 شخصا ينحدرون من اقليم الحسيمة، نهاية الاسبوع الماضي، من الوصول الى اسبانيا على متن قاربين صغيرين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق