آلاف المصلين يؤدون صلاة العيد بمصلى بني أنصار بعد غياب لأزيد من 3 سنوات

10 أبريل 2024آخر تحديث :

ناظوربريس

في أجواء روحانية إفتقدتها الساكنة لأزيد من ثلاث سنوات ،حج الألاف من المواطنين صباح اليوم الأربعاء إلى مصلّى مدينة بني أنصار لأداء شعيرة صلاة عيد الفطر .
و تقدم الجموع الغفيرة عبد الحليم فوطاط رئيس جماعة بني أنصار و باشا المدينة بلقاسم دهبو ونواب رئيس المجلس الجماعي و عدد من الأعضاء ، إضافة إلى قائد الملحقة الإدارية الثانية يوسف أوكيش و عدد من الشخصيات المدنية .
و تعتبر هذه هي المرة الأولى التي تقام فيها صلاة العيد بمصلّى بني أنصار منذ سنة 2019 بسبب القيود الصحية التي فرضتها سابقا جائحة كورونا .و عملت السلطة المحلية بالمدينة و المكتب الجماعي على تهيئة المصلى ليستجيب لتطلعات الساكنة ، و هو ما نجح فيه المسؤولين بعد جهود كبيرة.
هذا و وفر المكتب الجماعي لبني أنصار حافلات النقل العمومي من أجل نقل المصلين من الأحياء البعيدة ، خصوصاً كبار السن و المرضى و النساء ، و بشكل مجاني طيلة صبيحة العيد، و هي الخطوة التي تلقاها الساكنة بكثير من الإرتياح .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق