شاهدوا.. متزوجة من الناظور تكشف: كنعيش في الجحيم مع راجلي ودارني خدامة وكيهتم بزوجة أخيه كثر مني

ناظور بريس : نوردين السلامي 

كشفت شابة متزوجة تقطن بمدينة العروي، أن زوجها يقوم بضربها ولا يهتم بها وكأنها خادمة، ويكثر اهتمامه بزوجةِ أخيه أكثر منها.

وذكرت الشابة في تصريح “لناظور بريس”، أنها تزوجت منذ سنة، وحامل في شهرها الثاني، وتعيش الجحيم مع زوجها وعائلته، بسبب “العذاب” الذي يمارسه عليها.

وأضافت ذات المتحدثة أنه يعاملها كخادمة وليس كزوجة لها، مشيرة في السياق ذاته إلى أنه منذ أن تزوجت به وهو يعنفها بشتى الوسائل، ويشدد عليها الخناق في حياتها.

وأشارت إلى أنه يقوم بسبها وشتمها وينعتها بأقبح الأوصاف، ويقوم بين الفينة والأخرى على طردها من بيت الزوجية، اتعود إلى منزل عائلتها.

وأوضحت أنه يترصدها أثناء خروجها من المنزل، ليشبعها ضربا وسبا أمام الملأ، مبرزة أنها تعيش عند أختها فقط في هذه الأثناء، وهي من تتكلف بها.

وتابعت تقول ” أنها معرضة للتشرد في أي وقت، ولا تريد التطليق منه”، موجهة نداء إلى المسؤولين من أجل إنقاذها من المعاناة التي تتجرعها يوميا.

وأفادت الشابة أن الضرب والتعنيف اللذان كانت تتعرض لهما، نجم عنها نزيف داخلي، مما حذا بها إلى زيارة طبيب بالمستشفى الحسني بالناظور، ومنحها شهادة طبية تثبت العجز المؤقت لمدة عشرين يوما.

المزيد من التفاصيل في الفيديو

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *