ناطوربريس: ادارة النشر
شهد شارع طنجة، قرب فندق الرياض وبملتقى عمار أريفي، حادثة سير خطيرة بعدما أقدمت سيارة نفعية على صدم شخص كان يعبر ممرّ الراجلين، قبل أن يلوذ سائقها بالفرار دون تقديم أي مساعدة، في خرق سافر لقانون السير.
الحادث خلّف حالة من الغضب والاستياء وسط المارة وسكان الحي، حيث جرى نقل الضحية لتلقي العلاجات الضرورية، فيما فتحت المصالح المختصة تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.
وعلى إثر الحادث، أصدرت عائلة الضحية تصريحاً للرأي العام، عبّرت فيه عن استنكارها الشديد لهذا الفعل اللامسؤول، مطالبة بتكثيف الجهود من أجل توقيف السائق المتورط وتقديمه للعدالة. كما دعت العائلة كل من شاهد الحادث أو يتوفر على أي معطيات أو تسجيلات كاميرات قد تساعد في التعرف على السيارة أو سائقها إلى الإسراع بالتواصل.
للمساعدة أو الإدلاء بأي معلومات، يُرجى الاتصال على الرقم التالي:
06 71 53 71 49
وتعيد هذه الحادثة طرح إشكالية احترام ممرّات الراجلين والسلامة الطرقية، خاصة في النقاط التي تعرف حركة سير كثيفة، ما يستوجب المزيد من اليقظة وتطبيق القانون لحماية أرواح المواطنين












