تفاصيل مثيرة حول محاولة عصابة تصفية عون سلطة بالدريوش والدرك يستعين بمروحية لتعقب الجناة

21 يناير 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

أفادت مصادر متطابقة أن عون سلطة نقل بعد زوال اليوم الخميس، في حالة خطيرة إلى المستشفى الحسني بالناظور، بعد تعرضه لاعتداء وصف بالشنيع من قبل أشخاص مجهولين، نواحي جماعة ابن طيب بإقليم الدريوش.

وأوضحت ذات المصادر، أن المعتدين كانوا على متن سيارة خفيفة، وعمدوا إلى دهس عون السلطة الذي كان على متن دراجته، مما تسبب له في جروح خطيرة نقل على أثرها الى المستشفى.

واستنفر هذا الحادث مختلف المصالح الأمنية بإقليم الدريوش، كما استعان الدرك الملكي بمروحية، للبحث عن المشتبه فيهم الذين فروا إلى وجهة غير معروفة، مباشرة بعد ارتكابهم لجريمتهم، تاركين سيارتهم في عين المكان.

وأطلقت مصالح الدرك الملكي عملية بحث واسعة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتعقب الجناة، كما تم التنسيق مع المصالح الامنية بالناظور والحسيمة، للمساعدة في عملية البحث.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق