معتقلون على ذمة “حراك الريف” استفادوا من العفو الملكي يركبون قارب الموت

ناظور بريس18 سبتمبر 2018آخر تحديث :
متابعة
أظهر شريط فيديو مجموعة من الشباب ينحدرون من مدينة إمزورن، وضمنهم المعتقلين السابقين على ذمة الحراك، الإخوة العنابي في قارب مطاطي سريع متجهين نحو أوربا .

ويظهر في الفيديو الشباب وهم يرددون الشعارات التي رفعها “حراك الريف”، كما طالب الشباب من وسط أعماق البحار بالإفراج الفوري عن المعتقلين.

وتجدر الإشارة إلى أن الإخوة العنابي قد شملهم العفو الملكي الأخير، الذي أصدر بمناسبة عيد الأضحى الأخير .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق