مثير.. ساكنة تيزطوطين تحاصر سيارة تابعة لمطار العروي وهي تلقي كلابا ضالة بمركز الجماعة

30 يوليو 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

تفاجأ عدد من ساكنة تيزطوطين بوجود سيارة تحمل ترقيما عائدا لمطار العروي الناظور محملة بالكلاب الضالة، حيث تم رصد سائقها أمام السوق الأسبوعي تيزطوطين، ويهم بإلقاء الكلاب التي تم جلبها من مكان مجهول بمركز الجماعة.

وخلف هذا السلوك الغريب والمشين، غضبا وانفعالا لدى الساكنة، التي قامت بمحاصرة السائق، مستفسرة عن السبب وراء هذا الفعل اللامسؤول.

وقام الحاضرون بعين المكان، بمحاصرة السيارة إلى حين التحاق السلطة المحلية تيزطوطين التي وعدت بفتح تحقيق في الواقعة، وكشف المسؤولين عن هذا الفعل .

ويذكر إلى أن مركز الجماعة يعرف انتشارا مهولا للكلاب الضالة، التي تشكل خطرا كبيرا، خاصة على أطفال الجماعة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق