
قال فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في تصريح صحفي، أنه يتأسف لعدم مشاركة المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة، في نهائيات كأس إفريقيا للمحليين، بسبب عدم التوصل بترخيص لطائرة المنتخب الوطني التابعة للخطوط الملكية المغربية بالتوجه مباشرة إلى قسنطينة.
وكانت بعثة المنتخب الوطني للمحليين وصلت صباح اليوم الجمعة إلى مطار الرباط سلا الدولي، في انتظار قرار السفر إلى الجزائر قصد المشاركة في نهائيات بطولة إفريقيا للاعبين المحليين.
وأضاف لقجع، في تصريح للصحافة صباح اليوم بمطار الرباط سلا الدولي، أن “المنتخب الوطني ينوي الدفاع عن اللقب، وتوج الاستعدادات بالقدوم إلى مطار الرباط سلا، لكن إلى حدود الساعة لم يتوصل بالتصريح”.
وأوضح رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن “المنتخب قدم طلب الترخيص لرحلة مباشرة صوب قسطنطينة، لكن إلى حدود الساعة لا وجود لجواب من لدن السلطات الجزائرية”.












