شاهدوا – سكون وهدوء وشوارع خالية .. هكذا بدت شوارع الناظور في أول أيام رمضان

15 أبريل 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

بدت شوارع مدينة الناظور في اليوم الأول من شهر رمضان، خالية على عروشها بعد القرار الذي فرضته الحكومة بشأن حظر التنقل الليلي من الساعة الثامنة ليلا إلى السادسة صباحا.

المساجد التي كانت تستقبل في هذا الشهر الفضيل الآلاف من المصلين، غاب عنها مرتادوها هذه السنة، بعد منع أداء صلاة التراويح، بهدف كبح انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.

وقد خلت الشوارع والطرقات في الناظور من المارة، كما وثقت ذلك عدسة “ناظور بريس”، سوى بعض المرخص لهم، وفق الإجراءات المفروضة لتقييد التنقل والخروج من البيت.

جريدة “ناظور بريس” قامت بجولة ليلية في شوارع المدينة، في أول ليلة من الشهر المبارك، وأعدت هذا الفيديو:

شاهدوا

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق