شاهدوا.. جمعية “ثويزا” للإغاثة تقدم 4 سيارات إسعاف مجهزة لساكنة عدة مدن بالريف

29 أغسطس 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

في عمل جمعوي وإنساني هادف وجاد، قامت جمعية “ثويزا” للإغاثة بألمانيا، على إدخال أربع سيارات إسعاف مجهزة لمدينة الناظور، في انتظار توزيعها على عدة مدن بالريف.

وفي تصريح للسيد بنعيسى لمروبل،أحد أعضاء الجمعية، أكد أن هذه المبادرة نجحت بفعل مجهود جبار من طرف جمعويين من أبناء المغرب بالمهجر، تُحركهم رغبة حقيقية لتقديم يد المساعدة للمحتاجين بالمغرب.

كما أكد عضو آخر بالجمعية، أن هذه الهبة المقدمة من “ثويزا” لساكنة الناظور وإمزورن بإقليم الحسيمة، وقاسيطة بإقليم الدريوش، ومدينة زايو، في انتظار تعميم ذلك على مناطق أخرى من المملكة، هي عمل خيري وإنساني خالص من أجل مساعدة المحتاجين والمرضى على التطبيب.

وأضاف ذات المتحدث، أن مثل هذه المبادرات من قبل نشطاء المجتمع المدني والمحسنين تلقى كل الترحيب والدعم من قبل الجمعية، كما أن هذه المبادرات تعيد الاعتبار للعمل الجمعوي الهادف والجاد.

شاهدوا الفيديو
https://youtu.be/2WtI5AB-wws

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق