روبورتاج الناظور : توديع عميد الشرطة الذي وجد جثة في أحد فنادق العروي لمثواه الأخير بمقبرة سيدي علي بسلوان

ناظور بريس21 أغسطس 2022آخر تحديث :

ناظوربريس

في جنازة مهيبة يطبعها الحزن و الأسى تمت ظهر يوم 21 غشت الجاري، صلاة الجنازة على عميد الشرطة المنتحر بأحد فنادق العروي بحضور زملائه في المهنة و أهله وأبنائه و إخوته .. صلاة الجنازة تمت بمسجد النهضة بسلوان و منها توجه الموكب الجنائزي إلى مقبرة سيدي علي بسلوان حيث ووري الثرى بحضور وازن لأصدقائه من ضباط الشرطة بمختلف الرتب وسط حسرة كبيرة و حزن عميق يعلو وجوه الحاضرين الذين خيم عيهم الصمت و الاستغراب ،لترفع الأكف لله عز وجل بأن يغفر له و يرحمه و يرزق الصبر و السلوان لكافة أفراد أسرته.

تغمد الله الفقيد بواسع رحمته و غفر له
( إنا لله و إنا إليه راجعون )

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق