حادثة تصادم نادرة بين دراجتين مائيتين تخلف خسائر في الأرواح “بمارينا” السعيدية

17 أغسطس 2021آخر تحديث :

اهتز شاطئ السعيدية على وقع حادثة تصادم بين دراجتين مائتين (جيتسكي)، راح ضحيتها شاب لم يتجاوز 35 من عمره، فيما تم نقل الشاب الآخر على وجه السرعة لقسم المستعجلات، وقد وصفت حالته بالخطيرة.

وحسب شهود عيان، فإن الحادثة أثارت استنفارا كبيرا في صفوف المصالح الأمنية والوقاية المدنية، التي تدخلت في الحال من أجل إنقاذ الشابين وإخراجهما للشاطئ، لكن وبسبب خطورة الحادث فإن أحد المصابين كان قد فارق الحياة في الحال.

هذا وقد قامت السلطات الأمنية بتحرير محضر في النازلة، ونقل الفقيد لمستودع الأموات، فيما لازال المصاب الثاني يتلقى العلاج بقسم المستعجلات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق