جمارك الناظور تُتلِف أكثر من 16 طنا من المخدرات

8 ديسمبر 2021آخر تحديث :

قامت إدارة الجمارك بالناظور، الثلاثاء 7 دجنبر 2021، تحت إشراف النيابة العامة المختصة بالناظور وبتنسيق مع كافة المصالح المختصة، بحرق وإتلاف ما مجموعه 16 طنا و944 كيلوغرام و941 غراما من المخدرات بشتى أنواعها، وهي حصيلة ما تم حجزه وإيداعه لدى جمارك الناظور.

وفي تصريحات صحفية، أبرز حسن اصغير، الآمر بالصرف في إدارة الجمارك، أن قرابة 17 طنا من المخدرات، التي تم إتلافها اليوم، هي نتاج عمل دؤوب لعدة مصالح أمنية، تابعة لنفوذ محكمتي الناظور والدريوش الابتدائيتين، مضيفا أن الأمر يتعلق بعدة أصناف من المخدرات، كانت محجوزة لدى جمارك إقليم الناظور.

وأضاف المسؤول الجمركي أن المخدرات المتلفة متمثلة في 16 طنا و180 كيلوغراما من مخدر الشيرا، و42.5 كيلوغراما من الـكِيف، و9 كيلوغرامات و916 غراما من الكوكايين، و711 كيلوغراما من “الطابا”، و16185 قرصا مهلوسا، و50 غراما من الهيروين.

وبلغت القيمة الإجمالية (التسويقية) لمجموع الكميات المتلفة، حسب اصغير، ما يفوق 171 مليون درهم و586 ألف درهما، أي ما يفوق 17.1 مليار سنتيم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق