الناظور.. توقيف أزيد من 100 شخص بسبب عدم ارتداء الكمامة

31 مايو 2021آخر تحديث :
عدم ارتداء الكمامة الناظور

أوقفت العناصر الأمنية في عدد من الشوارع والساحات العمومية بمدينة الناظور، أزيد من 100 شخص من مخالفي قانون وضع الكمامة، المفروض ضمن التدابير الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وحسب مصدر مطلع، فقد حررت العناصر الأمنية، ضمن حملة واسعة النطاق، محاضر المخالفة للمعنيين بالأمر؛ وفيما تمكن البعض من تسديد الغرامة المحددة في 300 درهم، اقتيد آخرون إلى مقر الشرطة لاتخاذ الإجراءات اللازمة في حقهم.

ويلاحظ، مؤخراً، تخلي العديد من الأفراد عن استعمال الكمامة في الشوارع والساحات العمومية والإدارات ومختلف الأماكن التي تعرف تجمعات بشرية، رغم استمرار سريان قوانين وإجراءات الوقاية من “كورونا” في البلاد.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق