الناظور.. أربعـــةُ أشهر حبساً لمُحامٍ مُــزيَّف كسَب قضيةً بمليار سنتيم

17 مايو 2023آخر تحديث :

قضت غرفة الجنحي التلبسي بابتدائية الناظور، بإدانة متهم بانتحال صفة محام، وحكمت عليه حضوريا بأربعة أشهر حبسا نافذة.

وحسب مصادر محلية، فإن المتهم الذي ينحدر من العروي ضواحي الناظور، والمدعو “ب. ح.”، تم توقيفه شهر أبريل الماضي، بمحكمة الاستئناف بالناظور، بتهمة انتحال صفة محامٍ من هيئة الدار البيضاء.

وأفادت المصادر، أن المعني الذي كان قد رفع دعوى قضائية سابقا ضد بنك معروف، وحكم له بتعويض مالي بلغ مليار سنتيم، وهي القضية التي لا زالت معروضة أمام محكمة النقض، ادعى أنه محامي بغية تمكينه من محاضر و وثائق تتعلق بقضيته من كتابة قاضي التحقيق بالمحكمة المذكورة.

وأشارت المصادر، أن أمر المعني افتضح عندما سألته محامية عن هويته، فأخبرها أنه يدعى هشام، وأنه محامٍ ينتمي لهيئة الدار البيضاء، لكن ارتباكه و رفضه الإدلاء ببطاقته المهنية، جعل المحامية تشك في أمره، حيث تم إخطار الوكيل العام الذي أمر بتوقيفه.

وفور صدور تعليمات الوكيل العام، قامت عناصر القوات المساعدة بالمحكمة بتوقيف المعني، وتسليمه لعناصر الشرطة القضائية الذين انتقلوا إلى المحكمة بعد إخطارهم بالواقعة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق