ناظور بريس
في إطار عمليات البحث حول قضية انقلاب قارب من نوع “فانتوم” بساحل بني شيكر ووفاة عدة مرشحين للهجرة السرية، تمكنت عناصر الفرقة الوطنية من وضع حد لنشاط عدد من المتهمين بالاتجار في البشر بعدة جماعات بإقليم الناظور.
عناصر الفرقة الوطنية تمكنت من إيقاف عدد من الأشخاص بكل من العروي وبني وكيل أولاد امحند، بالإضافة إلى شاب من مدينة زايو، حيث جرى اعتقال هؤلاء خلال الأيام التي أعقبت الفاجعة.
هذه العمليات مَكّنت من حجز سيارات وأموال يشتبه أنها متحصل عليها من هذه العمليات ومن عائداتها، كما أن السلطات بالناظور شددت الخناق على سواحل الإقليم.
جدير بالذكر أن عمليات البحث والتحري تجري في سرية تامة، من أجل الوقوف على ظروف وملابسات الحادث الأليم الذي راح ضحيته 8 أشخاص وفقدان 9 آخرين، بجانب تحديد المسؤوليات والمتورطين فيه.












