أثناء هبوطها بمطار وجدة.. انفجار عجلة طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية

16 أغسطس 2021آخر تحديث :

تعرضت عجلة طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية كانت في رحلة داخلية، لحادث أثناء محاولتها الهبوط بمطار وجدة انكاد.

وأوردت مصادر محلية، أن الحادث الذي لحسن الحظ لم يخلف أي خسائر، تعود تفاصيله إلى ليلة الأحد-الاثنين، حينما كانت الطائرة النزول بمطار وجدة أنكاد قادمة من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، حيث أصاب عطل إحدى عجلاتها لتنحرف عن مسارها.

وأشارت المصادر ذاتها، أن رغم انفجار عجلة الطائرة، فقد استطاع ربانها الهبوط بها بسلامة، دون تسجيل أي مشاكل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق